Repas écoresponsable – 16 mai

700x395 cui eco respon

Découvrez des recettes imaginées par les étudiants de l'atelier "Cuisine écoresponsable" et réalisées par les cuisiniers du Crous dans votre Resto U'.

Ensemble, cultivons le goût du bien-manger, respectueux de notre planète et de notre santé !

Venez découvrir en exclusivité dans votre Resto U’ des recettes du cahier de cuisine écoresponsable réalisé par les étudiants de l’atelier de cuisine écoresponsable du Service Université Culture de l’UCA encadré par Clémentine Beaudoux, chargée de communication scientifique et responsable de Puy de Sciences en collaboration avec le chercheur Anthony Fardet de l’Unité de Nutrition Humaine (INRAE).

Un carnet de cuisine sera disponible sur le portail puydesciences.uca.fr

Vendredi 16 mai 2025 à Dolet et aux Cézeaux :

🕚 11h15 – 13h30 : Resto U’ Dolet / Clos St-Jacques
📍 25 rue Étienne-Dolet – Clermont-Fd

🕚 11h – 14h : Resto U’ Rest’Océzo
📍 Campus des Cézeaux – Aubière