Menu de Noël – 19 décembre Restos U’ & Cafétérias

700x395menu noel web

En avant-goût de Noël, le Crous Clermont Auvergne vous propose des menus de Noël dans vos Restos U’ et Cafétérias le mardi 19 décembre à Clermont-Ferrand, Aubière (Campus des Cézeaux), Aurillac et Montluçon. Des repas de fête à tarif social. Bon appétit !

>> Mardi 19 décembre – de 11h30 à 13h30

En Resto U’

  • Resto U’ Dolet (25 rue Etienne-Dolet – Clermont-Fd)
  • Resto U’ Le Dunant (Médecine – 28 place Henri-Dunant – Clermont-Fd)
  • Resto U’ Le Cratère (La Rotonde – 26 avenue Léon-Blum – Clermont-Fd)
  • Resto U’ Le Manège (Carnot – 11 rue d’Amboise – Clermont-Fd)
  • Resto U’ Jaude (Management – 11 avenue Charles-de-Gaulle – Clermont-Fd)
  • Resto U’ INSPE (36 avenue Jean-Jaurès – Chamalières)
  • Kiosque Sabourin (Ecole d’Architecture – 85 rue du Docteur Bousquet – Clermont-Ferrand)
  • Resto U’ Cézeaux (Campus des Cézeaux – arrêt Tram « Campus » – Aubière)
  • Resto U’ IUT (Campus des Cézeaux – arrêt Tram « Cézeaux Pellez » – Aubière)
  • Resto U’ Montluçon (Allée J.J Soulier – Montluçon)

TARIFS : 3,30 € (non boursier) / 1 € (boursier) – menu à points

Entrées :

> Avocat thon /crevettes / mayonnaise

OU > Salade dinde emmental croutons

OU > Terrine aux deux poissons

OU > Terrine de chevreuil

Plats :

> Filet de poulet pané, farci aux marrons et aux fruits secs

OU > Feuilleté de colin et saumon fumé Sauce crème d’aneth

OU > Confit de Noël (patate douce, carottes bâtonnet, courge Butternut, oignon rouge, raisin sec, ail, abricot sec, épice cannelle, curcuma, muscade, sel, poivre)

> Rif Pilaf

> Pommes de Terre sautées persillées

> Haricots verts et beurre aux marrons

Desserts :

> Bûche crème pâtissière et biscuit chocolat

OU > Bûche crème pâtissière vanille biscuit cuillère

OU > Produit laitiers divers

En Cafétéria

  • Cafétéria La Terrasse (25 rue Etienne-Dolet – Clermont-Fd) 
  • Cafétéria La Véranda (Campus des Cézeaux – arrêt Tram « Campus » – Aubière)

TARIFS : prix à la carte

Entrées :

> Salade d’endive au bleu et noix

> Salade au saumon fumé

> Terrine Saint-Jacques

> Terrine de chevreuil / Terrine de sanglier

Plats :

> Sauté d’Autruche grand veneur

> Haut de cuisse de poulet farci au beurre de Truffes

> Boudin blanc au porto

> Riz pilaf

> Gratin dauphinois

> Poêlée festive

Desserts :

> Bûchette chocolat poire : Compoté de poires Williams, biscuit moelleux brownies, mousse chocolat

> Bûchette exotique, douceur vanille : Crémeux exotique, biscuit noisette, ganache montée vanille

> Produits laitiers divers

 

Au Resto U’ d’Aurillac

  • Resto U’ Aurillac (25 rue de l’Ecole Normale – Aurillac)

TARIFS : 3,30 € (non boursier) / 1 € (boursier) – menu à points

Entrées :

> Jambon de pays

OU > Salade de dinde emmental et croûtons

OU > Salade de saumon et sa crème fouettée citron

Plats :

> Filet de poulet pané, farci aux marrons et aux fruits secs

OU > Feuilleté de colin et saumon fumé et sa sauce à la crème

OU > Confit de Noël (patate douce, carottes bâtonnet, courge Butternut, oignon rouge, raisin sec, ail, abricot sec, épice cannelle, curcuma, muscade, sel, poivre)

> Pommes de terre persillade

> Duo de haricots

Desserts :

> Laitages

OU > Bûche de Noël

OU > Clémentines

 

Et aussi… Noël dans les restaurants VIP

Les restaurants VIP du Crous sont des lieux idéals pour vos repas de fin d’année, de colloques, de réunions ou de thèses. Situés à Clermont-Ferrand et sur le Campus des Cézeaux, ces restaurants vous accueillent dans un cadre magnifique et vous proposent des repas de grande qualité, dignes d’un grand restaurant.

En savoir plus sur les restaurants VIP du Crous

>> Du 6 décembre 2023 au 26 janvier 2024

Salon de Jaude (Ecole de Management – 11 avenue Charles-de-Gaulle – Clermont-Ferrand)

Restaurant situé au sommet de l’Ecole de Management, offrant une vue imprenable sur le Puy-de-Dôme. Menu de Noël : 25 euros

Réservation : une semaine minimum avant la date souhaitée : 04 73 34 44 28 (restaurant-dolet@crous-clermont.fr)

Horaires : du mercredi au vendredi de 12h à 13h30

 Menu salon jaude 6dec23 26jan24

>> Du 4 décembre 2023 au 26 janvier 2024

  • Les Hauts de l’Artière (Campus des Cézeaux – arrêt Tram « Campus » – Aubière)

Restaurant idéal pour les déjeuners d’affaires, pots de thèse, repas entre collègues.

Menu de Noël : 25 euros

Réservation : 04 73 28 89 50 (restaurant-cezeaux@crous-clermont.fr)

Horaires : du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30

Menu Hauts Artiere Noel 4dec 26jan desserts