Clermont Auvergne
Restaurant
LES HAUTS DE L’ARTIERE (restaurant)
Déjeuner
- Menu brasserie
- menu non communiqué
- Menu du jour
- Menu à 21€(hors boisson)
- *Entrées proposée:
- -Terrine de poisson avec son coulis d'écrevisses
- ou
- -Crémeux d'asperges, chantilly curry
- ou
- -Croustillant au cantal et ses fruits secs
- *Plat chaud
- -Pavé de rumsteck, sauce à l'échalote, et légumes du moment
- ou
- -Filet de rouget émulsion chorizo et ses légumes de saison
- ou
- -Risotto aux petits légumes
- Desserts:
- -Dessert maison
- ou
- -Salade de fruits
Déjeuner
- Menu brasserie
- menu non communiqué
- Menu du jour
- Menu à 21€(hors boisson)
- *Entrées proposée:
- -Terrine de poisson avec son coulis d'écrevisses
- ou
- -Crémeux d'asperges, chantilly curry
- ou
- -Croustillant au cantal et ses fruits secs
- *Plat chaud
- -Pavé de rumsteck, sauce à l'échalote, et légumes du moment
- ou
- -Filet de rouget émulsion chorizo et ses légumes de saison
- ou
- -Risotto aux petits légumes
- Desserts:
- -Dessert maison
- ou
- -Salade de fruits
Déjeuner
- Menu brasserie
- menu non communiqué
- Menu du jour
- Menu à 21€(hors boisson)
- *Entrées proposée:
- -Terrine de poisson avec son coulis d'écrevisses
- ou
- -Crémeux d'asperges, chantilly curry
- ou
- -Croustillant au cantal et ses fruits secs
- *Plat chaud
- -Pavé de rumsteck, sauce à l'échalote, et légumes du moment
- ou
- -Filet de rouget émulsion chorizo et ses légumes de saison
- ou
- -Risotto aux petits légumes
- Desserts:
- -Dessert maison
- ou
- -Salade de fruits
Déjeuner
- Menu brasserie
- menu non communiqué
- Menu du jour
- Menu à 21€(hors boisson)
- *Entrées proposée:
- -Terrine de poisson avec son coulis d'écrevisses
- ou
- -Crémeux d'asperges, chantilly curry
- ou
- -Croustillant au cantal et ses fruits secs
- *Plat chaud
- -Pavé de rumsteck, sauce à l'échalote, et légumes du moment
- ou
- -Filet de rouget émulsion chorizo et ses légumes de saison
- ou
- -Risotto aux petits légumes
- Desserts:
- -Dessert maison
- ou
- -Salade de fruits
Déjeuner
- Menu brasserie
- menu non communiqué
- Menu du jour
- Menu à 21€(hors boisson)
- *Entrées proposée:
- -Terrine de poisson avec son coulis d'écrevisses
- ou
- -Crémeux d'asperges, chantilly curry
- ou
- -Croustillant au cantal et ses fruits secs
- *Plat chaud
- -Pavé de rumsteck, sauce à l'échalote, et légumes du moment
- ou
- -Filet de rouget émulsion chorizo et ses légumes de saison
- ou
- -Risotto aux petits légumes
- Desserts:
- -Dessert maison
- ou
- -Salade de fruits
Déjeuner
- Menu brasserie
- menu non communiqué
- Menu du jour
- Menu à 21€(hors boisson)
- *Entrées proposée:
- -Terrine de poisson avec son coulis d'écrevisses
- ou
- -Crémeux d'asperges, chantilly curry
- ou
- -Croustillant au cantal et ses fruits secs
- *Plat chaud
- -Pavé de rumsteck, sauce à l'échalote, et légumes du moment
- ou
- -Filet de rouget émulsion chorizo et ses légumes de saison
- ou
- -Risotto aux petits légumes
- Desserts:
- -Dessert maison
- ou
- -Salade de fruits
Déjeuner
- Menu brasserie
- menu non communiqué
- Menu du jour
- Menu à 21€(hors boisson)
- *Entrées proposée:
- -Terrine de poisson avec son coulis d'écrevisses
- ou
- -Crémeux d'asperges, chantilly curry
- ou
- -Croustillant au cantal et ses fruits secs
- *Plat chaud
- -Pavé de rumsteck, sauce à l'échalote, et légumes du moment
- ou
- -Filet de rouget émulsion chorizo et ses légumes de saison
- ou
- -Risotto aux petits légumes
- Desserts:
- -Dessert maison
- ou
- -Salade de fruits
Déjeuner
- Menu brasserie
- menu non communiqué
- Menu du jour
- Menu à 21€(hors boisson)
- *Entrées proposée:
- -Terrine de poisson avec son coulis d'écrevisses
- ou
- -Crémeux d'asperges, chantilly curry
- ou
- -Croustillant au cantal et ses fruits secs
- *Plat chaud
- -Pavé de rumsteck, sauce à l'échalote, et légumes du moment
- ou
- -Filet de rouget émulsion chorizo et ses légumes de saison
- ou
- -Risotto aux petits légumes
- Desserts:
- -Dessert maison
- ou
- -Salade de fruits
Déjeuner
- Menu brasserie
- menu non communiqué
- Menu du jour
- Menu à 21€(hors boisson)
- *Entrées proposée:
- -Terrine de poisson avec son coulis d'écrevisses
- ou
- -Crémeux d'asperges, chantilly curry
- ou
- -Croustillant au cantal et ses fruits secs
- *Plat chaud
- -Pavé de rumsteck, sauce à l'échalote, et légumes du moment
- ou
- -Filet de rouget émulsion chorizo et ses légumes de saison
- ou
- -Risotto aux petits légumes
- Desserts:
- -Dessert maison
- ou
- -Salade de fruits
Déjeuner
- Menu brasserie
- menu non communiqué
- Menu du jour
- Menu à 21€(hors boisson)
- *Entrées proposée:
- -Terrine de poisson avec son coulis d'écrevisses
- ou
- -Crémeux d'asperges, chantilly curry
- ou
- -Croustillant au cantal et ses fruits secs
- *Plat chaud
- -Pavé de rumsteck, sauce à l'échalote, et légumes du moment
- ou
- -Filet de rouget émulsion chorizo et ses légumes de saison
- ou
- -Risotto aux petits légumes
- Desserts:
- -Dessert maison
- ou
- -Salade de fruits
Infos pratiques
Horaires
De 11h30 à 13h30
Sans réservation (sauf au-delà de 10 personnes)
Adresse
RCZ - Cezeaux
Téléphone
04 73 28 89 50
Paiement possible
Espèce
Carte bancaire
IZLY
Pratique
Accès handicapé

Description
Restaurant situé sur le campus des Cézeaux, dans le restaurant universitaire Rest'Océzo.
Restaurant idéal pour les déjeuners d'affaires.
> Menu Brasserie à 13,50 euros (entrée du moment + grillade + dessert du jour)
> Menu Noël à 23 euros