- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- RESTO U’ REST’OCEZO
Clermont Auvergne
Restaurant
RESTO U’ REST’OCEZO
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Steak haché de boeuf
- Samoussa aux légumes
- Merlu
- Accompagnements
- Haricots blancs à la tomate
- Poêlée méridionale
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Chou farci au porc
- Omelette au fromage
- Saucisse de Toulouse
- Accompagnements
- Purée aux champignons
- Courgettes à l'ail
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Boulette d'agneau
- Filet de poulet
- Falafel
- Accompagnements
- Riz pilaf
- Carottes duo en rondelle
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Crêpe aux champignons
- Grillade de porc pané à l'ail
- Pilon tex mex
- Accompagnements
- Lentilles vertes
- Épinard béchamel
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Escalope de dinde
- Tomato fish
- Galette quinoa provençale
- Accompagnements
- Brocolis au jus
- Ébly macédoine
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Crêpe aux champignons
- Saucisse de Strasbourg
- Escalope de dinde viennoise
- Falafel
- Accompagnements
- Haricots verts persillés
- Pomme de terre boulangères
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Galette végétale blé emmental épinard pané
- Steak haché de boeuf
- Cervelas obernois
- Accompagnements
- Macaronis beurre
- Carottes duo en rondelles
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Viandes/Poissons
- Grillade de porc pané à l'ail
- Samoussa aux légumes
- Cordon bleu
- Accompagnements
- Champignons persillés
- Riz pilaf
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée
Déjeuner
- Entrées
- Hors d'œuvre variés
- Charcuterie
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Desserts
- Pâtisseries
- Fruits
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire: 3 points
- Produits laitiers
- Yaourts variés
- Fromage
- Desserts lactés
- - assiette blanche: 1 point
- - assiette rouge: 2 points
- - assiette noire : 3 points
- INFORMATION
- POINTS PLAT CHAUD :
- - assiette blanche: 4 points
- - assiette rouge: 5 points
- - assiette noire: 6 points
- MENU:
- Proposition de menu sous réserve d'évolution des effectifs et de disponibilité des produits chez le fournisseur.
Infos pratiques
Horaires
Du lundi au vendredi 11h à 14h
Repas du soir : du lundi au vendredi de 18h30 à 20h
Samedi : 11h30 à 13h
Adresse
Campus des Cézeaux 63170 Aubière
Téléphone
04 73 28 89 50
Paiement possible
Carte bancaire
IZLY
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi
Description
Situé au coeur du campus des Cézeaux.
Repas complet en formule étudiante à 3,30 euros (non boursier) / 1 euro (boursier)