- Accueil
- Se restaurer
- Où manger ?
- SALON DE JAUDE (restaurant)
Clermont Auvergne
Restaurant
SALON DE JAUDE (restaurant)
Déjeuner
- Entrées
- Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de chaque semaine, sauf congés scolaires
- MENU PROPOSE DU 2 SEPTEMBRE AU 10 OCTOBRE 2025
- ENTRÉES
- Saumon Gravelax, blini bicolore, crème fouettée citronnée parfumée à l'aneth
- ou
- Billes de melon, jambon cru, sorbet basilic citron
- PLATS
- Aiguillette de poulet panée, gratin choux fleurs, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, sauce froide curry
- ou
- Dorade tapenade, fondue de fenouil et carottes demi glacées
- DESSERT
- Daiquiri framboise (Crémeux framboise parfumé rhum blanc et citron vert, croustillant crumble, biscuit moelleux)
- ou
- Tartelette finger abricot, pistache et noix de coco (Confit d'abricot, douceur pistache, ganache montée coco, pâte sablée breton)
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 27 Octobre 2025 au Vendredi 31 Octobre 2025
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 27 Octobre 2025 au Vendredi 31 Octobre 2025
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 27 Octobre 2025 au Vendredi 31 Octobre 2025
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 27 Octobre 2025 au Vendredi 31 Octobre 2025
Déjeuner
- Fermeture
- Structure fermée du Lundi 27 Octobre 2025 au Vendredi 31 Octobre 2025
Déjeuner
- Entrées
- Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de chaque semaine, sauf congés scolaires
- MENU PROPOSE DU 2 SEPTEMBRE AU 10 OCTOBRE 2025
- ENTRÉES
- Saumon Gravelax, blini bicolore, crème fouettée citronnée parfumée à l'aneth
- ou
- Billes de melon, jambon cru, sorbet basilic citron
- PLATS
- Aiguillette de poulet panée, gratin choux fleurs, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, sauce froide curry
- ou
- Dorade tapenade, fondue de fenouil et carottes demi glacées
- DESSERT
- Daiquiri framboise (Crémeux framboise parfumé rhum blanc et citron vert, croustillant crumble, biscuit moelleux)
- ou
- Tartelette finger abricot, pistache et noix de coco (Confit d'abricot, douceur pistache, ganache montée coco, pâte sablée breton)
Déjeuner
- Entrées
- Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de chaque semaine, sauf congés scolaires
- MENU PROPOSE DU 2 SEPTEMBRE AU 10 OCTOBRE 2025
- ENTRÉES
- Saumon Gravelax, blini bicolore, crème fouettée citronnée parfumée à l'aneth
- ou
- Billes de melon, jambon cru, sorbet basilic citron
- PLATS
- Aiguillette de poulet panée, gratin choux fleurs, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, sauce froide curry
- ou
- Dorade tapenade, fondue de fenouil et carottes demi glacées
- DESSERT
- Daiquiri framboise (Crémeux framboise parfumé rhum blanc et citron vert, croustillant crumble, biscuit moelleux)
- ou
- Tartelette finger abricot, pistache et noix de coco (Confit d'abricot, douceur pistache, ganache montée coco, pâte sablée breton)
Déjeuner
- Entrées
- Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de chaque semaine, sauf congés scolaires
- MENU PROPOSE DU 2 SEPTEMBRE AU 10 OCTOBRE 2025
- ENTRÉES
- Saumon Gravelax, blini bicolore, crème fouettée citronnée parfumée à l'aneth
- ou
- Billes de melon, jambon cru, sorbet basilic citron
- PLATS
- Aiguillette de poulet panée, gratin choux fleurs, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, sauce froide curry
- ou
- Dorade tapenade, fondue de fenouil et carottes demi glacées
- DESSERT
- Daiquiri framboise (Crémeux framboise parfumé rhum blanc et citron vert, croustillant crumble, biscuit moelleux)
- ou
- Tartelette finger abricot, pistache et noix de coco (Confit d'abricot, douceur pistache, ganache montée coco, pâte sablée breton)
Déjeuner
- Entrées
- Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de chaque semaine, sauf congés scolaires
- MENU PROPOSE DU 2 SEPTEMBRE AU 10 OCTOBRE 2025
- ENTRÉES
- Saumon Gravelax, blini bicolore, crème fouettée citronnée parfumée à l'aneth
- ou
- Billes de melon, jambon cru, sorbet basilic citron
- PLATS
- Aiguillette de poulet panée, gratin choux fleurs, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive, sauce froide curry
- ou
- Dorade tapenade, fondue de fenouil et carottes demi glacées
- DESSERT
- Daiquiri framboise (Crémeux framboise parfumé rhum blanc et citron vert, croustillant crumble, biscuit moelleux)
- ou
- Tartelette finger abricot, pistache et noix de coco (Confit d'abricot, douceur pistache, ganache montée coco, pâte sablée breton)
Infos pratiques
Horaires
du lundi au vendredi de 12h à 13h30
Adresse
11 Boulevard Charles de Gaulle
Téléphone
0473344428
Paiement possible
Carte bancaire
Pratique
Accès handicapé
Accès wifi
Description
Restaurant situé au sommet de l'Ecole de Management, offrant une vue imprenable sur le Puy-de-Dôme.
Réservation : une semaine minimum avant la date souhaitée.
> Menu à 21 euros