Varier son menu avec la souplesse du Menu à Points

Avec le Menu à Points, composez vous-même votre plateau chaque jour au gré de vos envies grâce aux choix proposés.

Ban 755x385 menu point

L’objectif est d’apporter plus de souplesse dans le choix offert à l’étudiant. L’étudiant peut ainsi composer son menu comme il le désire et varier son menu avec la souplesse du Menu à points.

Si l’étudiant souhaite un plat et deux desserts, ou un plat et une entrée plus élaborée, il peut adapter son plateau à son envie sans forcément passer par la formule entrée + plat + dessert. Pour les équipes de restauration, ce principe permet de proposer une offre plus large avec des entrées, plats et desserts plus élaborés et diversifiés.

  • Entrées : 1, 2 ou 3 points
  • Plats garnis : 4, 5, 6 points
  • Fromages & laitages : 1, 2 ou 3 points
  • Desserts : 1, 2 ou 3 points

6 points = 3,30 € (étudiant non boursier) / 1 € (étudiant boursier). Point supplémentaire = 0,55 € HT pour les étudiants (tarifs 2022-2023).

Des étiquettes disposées à côté de chaque plat vous permettent de connaître le nombre de points qui correspond à votre choix.

L’équipe de restauration est présente pour vous accompagner dans la composition de votre menu à points. N’hésitez pas à leur demander si vous avez besoin de conseils ou de renseignements.

Où trouver le Menu à Points ?

  • Resto U’ Clos St-Jacques (Dolet) – 25 rue Etienne Dolet – Clermont-Ferrand
  • Resto U’ Le Dunant (Médecine) – 28 place Henri-Dunant – Clermont-Ferrand
  • Resto U’ Le Manège (Carnot) – 11 rue d’Amboise – Clermont-Ferrand
  • Resto U’ Le Cratère (La Rotonde) – 26 avenue Léon-Blum – Clermont-Ferrand
  • Resto U’ Les Cézeaux – Campus des Cézeaux – Aubière
  • Resto U’ IUT– Campus des Cézeaux – Aubière
  • Resto U’ Inspe – 36 avenue Jean-Jaurès – Chamalières
  • Resto U’ Jaude (Ecole de Management) – 11 boulevard Charles-De-Gaulle – Clermont-Ferrand
  • Resto U’ Aurillac – IUT – 25 rue de l’Ecole Normale – Aurillac
  • Resto U’ Montluçon -allée Jean-Jacques Soulier – Montluçon