L’objectif est d’apporter plus de souplesse dans le choix offert à l’étudiant. L’étudiant peut ainsi composer son menu comme il le désire et varier son menu avec la souplesse du Menu à points.
Si l’étudiant souhaite un plat et deux desserts, ou un plat et une entrée plus élaborée, il peut adapter son plateau à son envie sans forcément passer par la formule entrée + plat + dessert. Pour les équipes de restauration, ce principe permet de proposer une offre plus large avec des entrées, plats et desserts plus élaborés et diversifiés.
- Entrées : 1, 2 ou 3 points
- Plats garnis : 4, 5, 6 points
- Fromages & laitages : 1, 2 ou 3 points
- Desserts : 1, 2 ou 3 points
6 points = 3,30 € (étudiant non boursier) / 1 € (étudiant boursier). Point supplémentaire = 0,55 € HT pour les étudiants (tarifs 2022-2023).
Des étiquettes disposées à côté de chaque plat vous permettent de connaître le nombre de points qui correspond à votre choix.
L’équipe de restauration est présente pour vous accompagner dans la composition de votre menu à points. N’hésitez pas à leur demander si vous avez besoin de conseils ou de renseignements.